动力电池应用分会   >   协会动态   >   协会新闻   >  正文
中国汽车技术研究中心方凯正:2017年新能源汽车及动力电池产业发展分析


1.jpg


  2018年1月16日,“‘独具匠心智造未来’新能源行业峰会暨2018新形势下动力电池发展方向研讨会”在南京举办。活动由中国化学与物理电源行业协会与动力电池应用分会联合主办,塔菲尔新能源科技有限公司承办。


  中国汽车技术研究中心动力电池产业发展研究室总监方凯正发表题为“新能源汽车及动力电池产业发展分析”的主旨演讲,方总提到2017年动力电池行业政策调控趋于稳定、行业引导侧重市场导向、高能量密度电池是动力电池行业发展方向,智能制造对动力电池的促进作用,以及2017年动力电池成本下降成效显著。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg

相关阅读:
发布
验证码: